Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

Beispiele für Buffets

 

Buffet "Eifel"

 

 

ab 25 Personen
Geräucherte Fischplatte mit: Lachs, Forelle, Makrelen, Sprotten, Meerrettichsauce

~~~~~~
Hackbällchen mit Dip, Hähnchenkeulen mit Kräutersauce, Spanferkelrollbraten mit Süß-sauersauce

Kartoffel- und Nudelsalat, grüner Salat mit Ölen und Dressings
~~~~~~
Sauerbraten in pikanter Sauce, Schweinerollbraten mit Speck und Zwiebeln, Kartoffel-Knödel, Bratkartoffeln, Rosenkohl und Apfelrotkraut

~~~~~~
2 Sorten Eis, Obstsalat, Vanillepudding
~~~~~~

Flit und Brötchen, Käseplatte mit Trauben,
Butter

 

 

Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 -ralf.denis@yahoo.de