Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

 

Beispiele für Buffets

 

Buffet "Luxemburg"

 

 

ab 25 Personen
Fischplatte mit: pochiertem Lachs, ger. Lachs, Makrelen, Sprotten und Garnelen, Dill und Meerrettichsauce

~~~~~~
Hüfte rosa gebraten mit Remouladensauce, Tomaten-Mozzarella und Kräuter, Rinderzunge süß-sauer, Nudel-, Kartoffel- und Geflügelsalat

Grünes Salatbuffet mit Essigen und Ölen
~~~~~~

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce, Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce, Hähnchenbrustfilet in Waldpilzsauce, gratinierte Kartoffeln, Bandnudeln, Gemüseauswahl

~~~~~~
Nougatmousse, Feigencreme, Obstsalat
~~~~~~

Flit und Brötchen, Käsebrett mit Trauben,
Butter

 

 

Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 - ralf.denis@yahoo.de