Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

 

Beispiele für Buffets

 

Buffet "Norwegen"

 

 

ab 25 Personen
Fischplatte mit: pochiertem norwegischem Lachs, geräuchertem Fisch, Sprotten und Scampis, Dill und Meerrettichsauce
Salatbuffet mit Ölen, Dressings und Beilagen

~~~~~~
Hackbällchen mit Kräuter Dip, Hähnchenkeulen Süß-Sauer, Lendenbraten in Knoblauch Dip, Eifeler Schinkenröllchen, Sellerie, Kraut und Geflügelsalat
~~~~~~

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art,
Schweinefiletmedaillons in Estragonsauce,
Putensteaks in Früchtesauce,
Bandnudeln und Schwenkkartoffeln, Gemüseauswahl

~~~~~~
Creme Brülee, Früchtesalat, 2 Sorten Eiscreme
~~~~~~

Flit und Brötchen, Käseplatte mit Trauben,
Butter

 

 

Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 - ralf.denis@yahoo.de