Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

Fingerfood & Snacks

 

Warme Cocktailhappen:
Quiche Lorraine, Lauchquiche, Tomaten-Mozzarella-Quiche, Gemüse Quiche, 3 Pflaumen im Speckmantel, 3 Aprikosen im Speckmantel,
Gefüllte Blätterteigtaschen mit: Gemüse, Frischkäse, Pilzkaviar, Fisch oder Krabben. Dazu Flit und Partybrötchen.
 

 

 

 


Fingerfood Buffet

Lachs mit Honigsenfsauce, Garnelenspieß mit Cocktailsauce, Melonenbällchen mit Serranoschinken, Minifleischbällchen mit Knoblauch Dip, Kalbfleischröllchen mit Thunfisch-Kapernsauce, Gemüserohkost mit Dips, eingelegtes Gemüse süß-sauer, Tomaten-Mozzarellaspieße mit Balsamico

Canapes belegt mit:
Räucherlachs, Forellenfilet, Schinken, Salami und Käse

Warm:
Quiche Lorraine, Gemüsetörtchen, Blätterteig mit Schinken-Käse gefüllt, Pflaumen im Speckmantel

Dessert:
Creme Brülee, Obstsalat, Käse-Traubenspieße, Tiramisu.
Dazu Flit und Partybrötchen


Außer Haus Service zuzüglich Mehrwertsteuer.

 

 

Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 - ralf.denis@yahoo.de