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Fingerfood & Snacks

 

Canapes auf hellem und dunklem Brot mit:
Räucherlachs, Forellenfilet, Scampis, Roastbeef, Tatar, Kräuterbraten, Schinkenröllchen, Hähnchenbrust, Lachsschinken, Frischkäse mit Kräutern oder verschiedene Käsesorten.

Cocktailbrötchen belegt mit:
Hähnchenbrust, Kräuterbraten, Serranoschinken, gekochtem Schinken, Frischkäse, Ei mit Schnittlauch, verschiedenem Käse, geräuchertem Lachs oder Forellenfilet.

Halbe Laugenstange belegt mit:
Schinken roh und gekocht, Salami, Frischkäse, verschiedenem Käse, Lachs, Forellenfilet, Krabben oder Tatar.

Fingerfood kalt:
am Spieß, in der Schale oder auf dem Löffel
2 Räucherlachsröllchen mit Meerrettich
Forellenmedaillons mit Preiselbeercreme
Scampispieß in Curryfrüchtecreme
Lachscarpaccio mit Zitronencreme
Kalbsröllchen mit Thunfischsauce und Kapern
2 Hähnchenspieße mit Süß-Sauersauce und Früchten
3 Hackbällchen mit Knoblauch Dip
Tomaten, Mozzarella mit Balsamico
Serranoschinken mit Melonenbällchen
Roastbeefröllchen in Kräutertunke
Krabbencocktail
Fischcreme mit Gemüse oder
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
dazu Flit und Partybrötchen

 

 

 

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Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 -ralf.denis@yahoo.de