Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

Hauptgerichte

 

Gemüseteller „erlesene Gemüse“ Kartoffel- Rösti, gebratene Pilze

und Sauce Hollandaise

 

Lachssteak auf Zitronenbutter mit Spinatnudeln und

Salatteller

 

Wildgulasch von Hirsch und Schwein mit Apfelrotkraut und

Kartoffelknödel

 

Kaninchen Keule mit Schwarzwurzeln dazu

Kartoffel-Butterschnee

 

Geschmorte Lammkeule dazu grüne Bohnen und

Bratkartoffeln *10

 

Scampis mit Knoblauch gebraten mit leckeren Dips, dazu Fritten und

Salatteller    

 

Geschmorte Rinderbacken „ Burgunder Art “ Kartoffel- Knödel und

Apfelrotkohl  

 

Spaghetti “ mit Steinpilzen in Creme und Salatteller

 

„Berner Schnitzel“ mit gebratenen Champignons, Käse überbacken,     

Rahmsauce, dazu Fritten und Salatteller   

 

Schweinerückensteak“ mit Käse überbacken, Steinpilzcremesauce,

Kartoffelrösti und Salatteller     

 

Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce Kartoffelkroketten

und Salatteller      

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce dazu Fritten und

Salatteller 

 

Räuberspieß Fleisch von Rind und Schwein mit Zwiebeln und Paprika

dazu Bohnen und Bratkartoffeln  *10

 

gebratene Entenbrust Rosmarinsauce, dazu Basmati Reis und

Salatteller   

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen eine Suppe nach Wahl!

Zur Kennzeichnung auf Speisekarten gemäß Zusatzstoff   Zulassungsverordnung (ZZuLVO) vom 29.01.1998

    * 10 Antioxidationsmittel, Natriumascorbat, Natriumnitrit

 

Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 -ralf.denis@yahoo.de