Start

 

Restaurant

 

Aktuelles

 

Speisenkarte

 

Zimmer

 

Impressum

Vorspeisen

 

Sauer eingelegte Waldpilze mit Butterkartöffelchen und

Sauercreme  

 

Hausgebeizter Lachs mit Kartoffel Rösti und

Sauercreme                       

 

Anti Pasti mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven mit

luftgetrocknetem Schinken, Salami und Garnele   *10

 

halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Tomatensauce und

Ziegenkäse überbacken, dazu Weißbrot

 

Pilztöpfchen gebratene Waldpilze in Rahm dazu Weißbrot

 

Suppen

Bärlauchcremesüppchen

Rindfleischsuppe mit Klößchen

Waldpilzcremesüppchen

 

Salate und Toasts

 

Salat nach „Art des Hauses “ mit Schinken und Käse  * 10

 

herzhafte Salate mit Hähnchenbrust und Speckwürfel  *10

 

Toast „ Casanova“ Schweinefiletmedaillons, gebr. Pilze,

Sauce Hollandaise und Salate

 

Toast „Hawaii“ Hähnchenbrustfilet mit Obst,

Currysauce und Salate

 

 

 Seite 1 - Seite 2 - Seite 3 - Seite 4 - Seite 5 - Seite 6 - Seite 7 - Seite 8 - Seite 9 - Seite 10 - Seite 11 - Seite 12

Restaurant-Hotel Denis - Kreuzfelder Str. 15 - 54313 Zemmer - Tel. 0 65 80 / 431 - ralf.denis@yahoo.de